De la foresterie à la distillerie

Ingénieur forestier pendant 22 ans, Daniel Corriveau relève depuis 2019 un tout nouveau défi dans le domaine des spiritueux avec son fils, Alex Gaudreault. Un passage de la foresterie à la distillerie.
Originaire d’Amos, Daniel Corriveau a toujours eu une grande soif d’apprendre. Et un fort intérêt pour les sciences. Il ignorait dans quel domaine il allait aboutir quand il a découvert le programme de foresterie de l’université de Moncton lors d’une tournée des cégeps de l’établissement.

« Après avoir visité le campus à Edmundston, j’ai décidé de m’orienter là. J’avais regardé toutes sortes d’avenues, dans des domaines plus près de la santé. Je m’étais aussi inscrit en génie à l’université de Montréal. J’ai fini en génie forestier, mais je suis quelqu’un

Auteurs

Abonnez-vous pour accéder à tout notre contenu.

Nullam ut consectetur dolor. Sed sit amet iaculis nisi. Déjà abonné? Connectez-vous